公告版位
本會電話:(04)2259-0600
本會地址:台中市西屯區文心路二段201號15樓之3

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

財團法人台中縣聚合發教育基金會家境清寒獎助學金申請辦法

第一條  本會為資助家境清寒之成績優秀的學生,鼓勵其奮發向上、認真求學,並在本會關懷扶助下完成教育,成為國家、社會有用之才,特訂定本辦法。(以下簡稱本辦法)。

第二條  本辦法所稱家境清寒之成績優秀的學生係指有左列情形者:家境清寒者或家庭突遭變故,如父母親或負擔家計者因病重、或家庭遭受重大災害等情形致無法負擔學費及在學成績與操行績優的學生。

第三條  本辦法之清寒獎助學金發放對象為現就讀國內公私立國民小學以上學校,家境清寒及在學成績與操行績優的學生,每學年申請、發給一次,需檢附前一學年度上下學期之成績單。

第四條  申請資格:

(一)就讀於專技、大學院校、公私立高中(職)、公私立國民中學、公私立國民小學等學生,前一學年度上下學期凡操行甲等(八十分以上),學業成績平均八十分以上。新生之成績標準:依前畢業學校,最後一學期上下學年度,學業成績平均八十分以上,操行甲等(八十分以上)。

聚合發教育基金會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

財團法人台中縣聚合發教育基金會在學成績傑出獎助學金申請辦法

第一條  本會為獎勵在學成績傑出的優秀學生,鼓勵其奮發向上、認真求學,並在本會關懷扶助下完成教育,成為國家、社會有用之才,特訂定本辦法。(以下簡稱本辦法)。

第二條  本辦法所稱在學成績傑出的優秀學生係指有左列情形者:在學學業成績與操行績優的傑出學生。

第三條  本辦法之在學成績傑出獎學金發放對象為現就讀國內公私立國民小學以上學校,在學成績與操行績優的傑出學生,每學年申請、發給一次,需檢附前一學年度上下學期之成績單。

第四條  申請資格:

(一)就讀於專技、大學院校學生,前一學年度上下學期凡操行甲等(八十分以上),學業成績平均八十分以上。新生之成績標準:依前畢業學校,最後一學期上下學年度,學業成績平均八十分以上,操行甲等(八十分以上)。

聚合發教育基金會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()