公告版位
本會電話:(04)2259-0600
本會地址:台中市西屯區文心路二段201號15樓之3

目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

點擊前往:公開抽籤活動相簿

聚合發教育基金會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


聚合發教育基金會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  每個人心中本有的愛,雖然看不見,卻具有強大的影響力,為了聚集一點一滴的愛,並將溫暖確實送到每個需要的人心中,公司於2009年9月23日成立─「財團法人台中縣聚合發教育基金會」,以服務已購客戶為核心向外擴散至關懷社會大眾,其宗旨在推展社會教育、關懷弱勢等相關活動,目的在提供多方面的服務與扶助,並倡導社會「愛的風氣」,伸出雙手、擁抱每個脆弱的身影,喚醒心中希望的幼苗。
  震撼世界的88水災重創南台灣,當時所見所聞都是令人鼻酸的畫面與消息,公司在第一次時間捐款至「台灣世界展望會」協助救災,公司員工也發揮愛心募集一筆金額,透過「聚合發教育基金會」參與賑災,企業與同仁更前進那瑪夏鄉慰問災民、給予資助,用愛的雙手溫暖20餘受災戶,讓災民微笑重現臉龐。我們不僅致力重大天災的救助,也關心兒童的培育與成長,因此於2009年向「家扶基金會」提出長期認養10名國外貧童及每月捐助「助養費」給國內低收入家庭,並贊助家扶歲末園遊會,更計畫持續認養10名國內弱勢孩童,因為孩子是上天送來的天使,稚嫩的臉龐本該擁有最天真、可愛的笑容,而非無盡的悲傷。
  「聚合發教育基金會」成立的最大目的是希望能回饋社會,把服務、扶助與關懷社會的心意持續下去並致力擴展,我們對社會永續的愛,將與企業共存。

聚合發教育基金會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


親愛的助學人,您好:
  真的很感謝您,因為有您長期以來的熱心捐助,我才能心無旁騖的專注於課業。從前我一直奔波於課業及工讀之間,深信只要咬緊牙根,一定可以熬到大學畢業。但是長期的忙碌消耗我許多的精力,並影響學習效果。後來因為您的協助使我們這些清寒學子順利畢業,懷著感恩的心,畢業後,盡一己之力回饋社會。
  年幼時,父親因病過世,家裡頓時失去了經濟支柱,當時有許多好心人士捐款,讓我們家裡四個兄弟得以繼續升學,當年捐款者的熱心形象,早已根深蒂固地留在我心中,就如同現在的我一樣,有幸得到您們的康慨解囊,再一次使我深信世上仍有溫情。
  在我馬不停蹄的打工養活自己時,常會迷失方向,有時候工作會變成最關心的事,而忽略了課業,當得知獲得獎學金,我重新思考兩者之間的關係並找回最初的理想。因為有您們的援助,我才能專心一致的求學,避免誤入歧途,所以待我學有所成,具有經濟能力後,必定回饋於和我有相同困境的學弟妹。
  您們的捐助資金滴滴都是血汗,使我更不能辜負您們的善意和期望,心中的千言萬語無法一一訴諸文字,只能誠懇的感謝您們,並衷心的祝福您們永康。

聚合發教育基金會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()